Boucherie Prim'Aubrac

49 Av. de Rodez Luc-la-Primaube

Voir le trajet


Installés depuis trois ans au coeur de La Primaube, Sylvain et sa femme Audrey tiennent la barre de la boucherie, aidés de leur équipe de professionnels. Ici, vous pouvez être sûr que les plus beaux morceaux de veau, agneau, porc et volailles viennent tous d’Aveyron.

Les éleveurs locaux et les circuits courts, Sylvain s’y est mis avant que ça ne soit la mode : cet enfant de Laguiole a tout appris auprès des meilleurs bouchers de la région avant de se mettre à son compte en 2019. Son porc et son agneau d’Aveyron sont choisis avec soin et les plateaux de charcuterie sauront régaler les gourmets les plus exigeants.

Mais sa grande spécialité reste le bœuf d’Aubrac, qui donne le nom à sa boutique,venu tout droit des éleveurs du plateau et des environs de La Primaube. Et les clients ne s’y trompent pas puisqu’on vient de tous les alentours du Grand Rodez pour commander chez Prim’Aubrac ! Le bouche à oreille fait aussi son effet pour les bons plats cuisinés maison : le gratin dauphinois, les paupiettes, les friands à la saucisse, le boeuf bourguignon et le pot au feu en salade sont à tester de toute urgence. En plus de la qualité et du savoir-faire, la maison se démarque par son accueil et ses conseils.

L’équipe de PRIM’AUBRAC vous propose aussi ses produits pour les repas d’associations. “On s’adapte à la demande et on fait en sorte que tout le monde ressorte content” explique Sylvain qui aime prendre soin de sa clientèle... qui le lui rend bien !




Horaires : 
Lundi - Samedi 08:30–12:30, 15:00–19:00
Dimanche Fermé