Relais Mont le Viaur

La Croix Grande Saint-André-de-Najac Aveyron

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 Le relais Mont le Viaur – à la fois hôtel, restaurant et épicerie fine – doit son authenticité à Sébastien et Christine qui le font vivre depuis quinze ans.

Entre village et nature, la belle bâtisse en pierres avec terrasse et véranda abrite sept chambres de charme. Grandes, calmes, confortables et tout équipées, certaines ont même un bel extérieur. Côté restaurant, Sébastien propose une cuisine sincère, simple, goûteuse et entièrement maison. Son credo : le respect du bon produit, c’est-à-dire local et de saison, travaillé à l’essentiel.

Viandes ou légumes, tout est en circuit court et d’origine raisonnée. Le menu du jour, servi du mercredi au vendredi midi, évolue selon les arrivages. À la carte, la spécialité est l’escalope de foie gras poêlée, même si le « délice de veau d’Aveyron » référencé au Michelin est aussi plébiscité.

Et la touche maison, c’est l’amour du vin : le chef est sommelier de métier, et ça se sent ! La petite épicerie est une vraie pépite : on y trouve plus de 1500 produits, essentiellement des vins régionaux, aveyronnais et gaillacois.

Se reposer, bien boire et bien manger : ici, tout invite à passer un excellent séjour nature et gourmand.





Horaires :
Hôtel ouvert 7 jours sur 7 

Restaurant :
Mercredi - Samedi midi et soir
Dimanche midi