Émilie & Thomas

Cambelong Conques-en-Rouergue Aveyron

Voir le trajet

Émilie & Thomas Roussey sont deux chefs cuisiniers au parcours exceptionnel. Formés dans des palaces ou aux plus grandes tables, ils ouvrent ensemble leur restaurant gastronomique en 2015, proposant une cuisine à quatre mains qui leur ressemble : « intuitive, entre simplicité et sophistication, au gré des retours de marché ». Le menu unique évolue au fil de l’inspiration, des saisons et des produits locaux. Après huit années ruthénoises, le restaurant vient de s’installer dans son nouvel écrin aux pieds du village de Conques : le Moulin de Cambelong, bâtiment de bois et de pierre dominant la rivière, qui accueille aussi neuf chambres d’hôtel de charme. Un « rêve qui se concrétise » et donne tout son sens à la cuisine d’Émilie & Thomas, si proche et respectueuse de la nature, d’ailleurs labélisée trois Écotables pour son engagement comme établissement responsable. Au-delà du repas gastronomique ou d’un simple séjour, le duo propose donc une véritable expérience, qui a la saveur de l’authenticité et de l’exception, et sait « arrêter un peu le temps ».

Crédits Photos : Franck Tourneret (portrait)



Horaires :
Du jeudi au dimanche, midi et soir.
été 7j/7