Umami
7 Pl. Maréchal Foch Millau
Un restaurant innovant s’est installé sur la bucolique place Foch de Millau. Aurélien Pineau et Anthony Gonzalez ont associé leurs talents en créant Umami. Ils proposent une cuisine nouvelle , surprenante et inattendue
Une petite salle chaleureuse, tout autant que le sourire d’Aurélien qui vous accueille et vous installe pendant qu’Anthony s’active en cuisine. Le jeune duo propose une cuisine fine et décalée. « produits locaux , légumes de saison seulement pour emmener nos clients dans notre univers», explique Anthony Gonzalez. Crème brûlée en entrée et champignons en dessert, la surprise est savoureuse. La carte se renouvelle au fil des saisons tous les quatre mois, avec au menu trois entrées, trois plats et trois desserts.
Aurélien et Anthony aiment se renouveler. Chaque détail compte, c’est ainsi que la vaisselle évolue avec la création des nouvelles cartes. Le défi est relevé. La nouvelle adresse gourmande a trouvé son public depuis son ouverture . « Nous avions envie d’entreprendre et de créer un restaurant qui nous ressemble » confient-ils. Avec les beaux jours, Umami ouvre en terrasse , un cadre idéal pour venir déguster la nouvelle carte d’été, et ses surprises toujours plus étonnantes au fil des jours .