L'Hôtel du Viaur
2 Rte de Millau Ségur
Carine et Sébastien Gaches, fervents défenseurs du patrimoine culinaire aveyronnais, aiment les bonnes choses, celles qui sont simples et qui ont du goût.
La soupe au fromage, les ris d’agneau, la tête de veau, ou encore les escargots en lasagne, tant de plats traditionnels que l’équipe de l’hôtel du Viaur prend plaisir à cuisiner.
Une sélection de produits locaux 100% aveyronnais ! La convivialité est le terme qui résume le mieux l’Hôtel duViaur. Tout le monde sans exception est le bienvenu à venir partager un bon repas à Ségur, un petit village du Haut Lévezou situé à mi-chemin entre Rodez et Millau.
Tout au long de l’année, l’établissement organise des évènements festifs et culinaires comme les célèbres déjeuners de ris d’agneau, d’escargots ainsi que les soirées Suze dont Sébastien est l’un des plus grands revendeurs en France. D’ailleurs, il paraitrait que la meilleure Suze se trouve à l’Hôtel du Viaur, reconnu par tous comme LE temple de la Suze.
Sébastien est également l’un des plus grands ambassadeurs aveyronnais présents sur le web et les réseaux s ociaux. La notion de partage se retrouve à travers ses publications et ses « stories », créées tout au long de la journée, depuis son smartphone.
Des moments de vie d’un restaurant à la campagne qui vous mettent à coup sûr, l’eau à la bouche.