Relais du Coustoubi

5697 route des coustoubis Campouriez

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Perché sur les hauteurs de la vallée de la Truyère, entre Entraygues et Laguiole, se trouve le Relais du Coustoubi à Campouriez. Fondé en 1968 par Jean et Josette, puis repris par Jean-Pierre et Odette en 1986, c’est aujourd’hui Bertrand Viguier, le petit-fils, qui perpétue une cuisine de terroir. Caviste et sommelier de métier, Bertrand diversifie les activités de l’ancien relais de poste en produisant son propre vin “Les coultades du Coustoubi*". Ses 700 pieds de vignes offrent un breuvage au cépage 100% local, avec des raisins d’Estaing et de Marcillac. Il n'est donc pas étonnant de retrouver une cave proposant les bons crus de la région, incluant la production familiale. 



Côté cuisine, on déguste des viandes locales fournies par la boucherie de ses cousins d’Entraygues, accompagnées de sa fameuse truffade, une recette unique à base de tome d’Aubrac et de pommes de terre. Soupe de cerises du jardin en été, tarte aux cèpes à l’automne... Une cuisine généreuse, locale, en fonction des produits de saison.Les 5 chambres d’hôtes, confortables et accueillantes, invitent à la détente après une balade sur les plateaux ou une baignade dans la Truyère. Le Relais du Coustoubi est un point de repos idéal pour explorer les richesses culturelles et naturelles de la région. Pensez à réserver à l’avance, Bertrand gère seul avec l’aide occasionnelle de ses parents.




Aperçu des prix:

Menu unique entrée/ plat/ dessert de 29€ à 35€ en fpnction des produits du marché

(sur réservation)

Chambre double de 75€ à 85€

Notre coup de coeur:

Le point idéal pour explorer les richesses culturelles et naturelles de la région