Relais de Farrou
Farrou Villefranche-de-Rouergue Aveyron
Repris en 1979 par Bernard Boulliard et son père. Aujourd’hui, avec son épouse Christine et son gendre Jonathan Gelebart, Bernard Boulliard gère un établissement récompensé de 4 étoiles en 2015, qui offre une expérience hôtelière ressourçante et pleine de charme.
D’abord 25 chambres sur deux étages, chaleureuses et traditionnelles, dont une chambre familiale. Pour déguster de bons petits plats locaux, le restaurant gourmand du Relais de Farrou déploie ses 70 couverts, près de la cheminée en hiver et en extérieur aux beaux jours. « Notre chef Djessy Konowal partage notre amour des produits locaux : nous travaillons avec un maraîcher de Cajarc, des producteurs locaux de fromages, nous mettons à l’honneur la viande Aubrac de chez Conquet, le veau d‘Aveyron, la truite d’Aubrac, les melons du Tarn-et-Garonne », énumère Bernard Boulliard, heureux d’avoir obtenu le label Table Distinguée de chez Logis.
La piscine vous accueille dans un écrin de verdure, et le spa vous propose un jacuzzi, une cabine de massage, un sauna et une douche de luminothérapie. Un tennis, un minigolf, une aire de jeux pour enfants complètent ces services pour un séjour idéal, accessibles même aux personnes arrivant en hélicoptère grâce à une hélisurface privée. Les professionnels ne sont pas oubliés : une salle de séminaire peut accueillir 25 personnes.
Aperçu prix :
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22€ midi et soir hors week-end entrée plat
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29€ midi et soir hors week-end entrée plat dessert
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Foie gras à partir de 19€
Notre coup de coeur:
La qualité de service et de confort de ce 4 étoiles familial